La Monferina
La Monferrina в основном выпускает оборудование для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты. Машины разработаны для выпуска различных видов макарон с целью получения качества и простоты готового продукта.
Оборудование La Monferrina простое в эксплуатации, оснащено программным управлением, производят идеальную основу для пиццы - одинаковой толщины и диаметра. Желаемые параметры могут быть заданы оператором.
Универсальные машины производства пасты Nina, Mini, Piuno
Настольные многофункциональные машины для итальянского ресторана. Включают в себя мотор редуктор с предустановленной тестораскаткой (валки диаметром 170 мм). Мощность привода - 750 Вт. Для подключения необходим источник переменного тока 220/1/50. Размеры - 360х400х320. Вес - 35 кг.
Модель | Габариты, мм | Мощность, кВт | Описание |
Аппарат LA MONFERRINA NINA для Пасты | 450x390x380 | 0,73 | с нас. д/пасты 2 и 6мм |
Аппарат LA MONFERRINA NINA для Пасты и Равиоли | 360x400x320 | 0,73 | для нарезки пасты 2 и 6мм, равиоли 34х40 |
Машины производства тортеллини (пельменей) серии RC
La Monferrina Машины производства тортеллини пельменей RC
Серия машин, способные производить классическую разновидность итальянской пасты тортеллини (наиболее близок к привычным нам пельменям).
Для нормальной работы аппарата необходимо использовать экструдер теста (не входит в комплект поставки), позволяющий получать два листа тонко раскатанного откалиброванного по ширине теста (рекомендуемые модели PIDUE, P12).
Модель RC140 tortellini
- мощность 1600 Вт (680х1100х1530 мм)
- позволяет производить от 20 до 36 кг изделий в час (производительность зависит от формы получаемого продукта).
Модель RC265 tortellini
- мощность 2000 Вт (900х1100х1530 мм)
- позволяет производить от 40 до 110 кг изделий в час (производительность зависит от формы получаемого продукта).
Модели RC140, RC265 без узла защипывания позволяют производить классические равиоли.
Машины серии RC позволяют получать готовый продукт с уникальным соотношением массы теста (тонкая и нежная тестовая оболочка) и начинки.
Машины для производства классической пасты P3-P6-P12
Модель | Габариты, мм | Вес, кг | Напряжение, В | Мощность, кВт | Производительность, кг/ч |
Аппарат LA MONFERRINA P2 | 600x600x1250 | 142 | 380 | 1.85 | - |
Аппарат LA MONFERRINA P3 | 500х365х445 | 58 | 380 | 0,55 | 8-10 |
Аппарат LA MONFERRINA P6 | 580х400х1120 | 108 | 380 | 0,8 | 15-18 |
Аппарат LA MONFERRINA P12 | 580х550х1550 | 147 | 380 | 1,5 | 25-35 |
Аппарат LA MONFERRINA DOLLY MINI P3 | 500x300x250 | 27 | 380 | 0.6 | - |
P3, P6 и P12 как таковой это абсолютно автоматические устройства для выпуска короткорезанной и длинной макаронной продукции. Высокое качество достигнуто в результате использования первоклассных компонентов, все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, машины легко разбираются для очистки. Для работы машины достаточно одного оператора.
Машина представляет собой комбинацию тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера. Благодаря возможности быстрой смены фильер Вы можете производить огромное разнообразие макаронных изделий. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Для автоматической подрезки макаронных изделий удлиненной формы используется специальный вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Дополнительно (в качестве опции) можно заказать формы (матрицы), покрытые тефлоном для производства макаронных изделий с более гладкой поверхностью. Данная машина может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста, используемого в дальнейшем для производства равиолли, капелетти или лапши.