Главная » Каталог » Холодильное оборудование » Столы холодильные и морозильные
Столы холодильные и морозильные
Холодильные столы — востребованное оборудование в заведениях общественного питания любого уровня (столовых, пиццериях, кафе и пр.).
Холодильный стол применяется для:
- хранения замороженных/охлажденных продуктов
- приготовления блюд на рабочей поверхности (из нержавеющей стали)
Хранение продуктов в холодильных столах Apach (Италия) осуществляется при температуре 0...+10 °С. В наличии — модели с 2/3/4 дверцами.
Холодильные столы EKSI (Италия) служат для кратковременного хранения приготовленных блюд из мяса, рыбы, десертов и пр. при температуре 0 … +10 °С.
POLAIR (Россия) предлагает холодильные столы, температурный режим которых: -2...+10 °С. Объем — 270 / 320 / 400 / 475 л.
Морозильные столы производителя Cooleq (Китай) предназначены для хранения продуктов/готовых блюд при температуре -2…+8 °С. Модели различной вместимости: 240 / 282 / 417 / 553 л.
Спешите купить холодильный стол с желаемыми параметрами! У нас отличные цены!