Главная Каталог Производители Проектирование Сервис и ремонт Контакты
Например: мебель для кафе

Главная » Производители » La Monferina

La Monferina

La Monferrina в основном выпускает оборудование для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты. Машины разработаны для выпуска различных видов макарон с целью получения качества и простоты готового продукта.
Оборудование La Monferrina простое в эксплуатации, оснащено программным управлением,  производят идеальную основу для пиццы - одинаковой толщины и диаметра. Желаемые параметры могут быть заданы оператором. 

Универсальные машины производства пасты Nina, Mini, Piuno

Настольные многофункциональные машины для итальянского ресторана. Включают в себя мотор редуктор с предустановленной тестораскаткой (валки диаметром 170 мм). Мощность привода - 750 Вт. Для подключения необходим источник переменного тока 220/1/50. Размеры - 360х400х320. Вес - 35 кг.

Модель Габариты, мм Мощность, кВт Описание
Аппарат LA MONFERRINA NINA для Пасты 450x390x380 0,73 с нас. д/пасты 2 и 6мм
Аппарат LA MONFERRINA NINA для Пасты и Равиоли 360x400x320 0,73 для нарезки пасты 2 и 6мм, равиоли 34х40

Машины производства тортеллини (пельменей) серии RC

 La Monferrina Машины производства тортеллини пельменей RC
Серия машин, способные производить классическую разновидность итальянской пасты тортеллини (наиболее близок к привычным нам пельменям).

Для нормальной работы аппарата необходимо использовать экструдер теста (не входит в комплект поставки), позволяющий получать два листа тонко раскатанного откалиброванного по ширине теста (рекомендуемые модели PIDUE, P12).
Модель RC140 tortellini

  • мощность 1600 Вт (680х1100х1530 мм) 
  • позволяет производить от 20 до 36 кг изделий в час (производительность зависит от формы получаемого продукта).

Модель RC265 tortellini

  • мощность 2000 Вт (900х1100х1530 мм) 
  • позволяет производить от 40 до 110 кг изделий в час (производительность зависит от формы получаемого продукта).

Модели RC140, RC265 без узла защипывания позволяют производить классические равиоли.

Машины серии RC позволяют получать готовый продукт с уникальным соотношением массы теста (тонкая и нежная тестовая оболочка) и начинки.

 

Машины для производства классической пасты P3-P6-P12

                                             

Модель Габариты, мм Вес, кг Напряжение, В Мощность, кВт Производительность, кг/ч
Аппарат LA MONFERRINA P2 600x600x1250 142 380 1.85 -
Аппарат LA MONFERRINA P3 500х365х445 58 380 0,55 8-10
Аппарат LA MONFERRINA P6 580х400х1120 108 380   0,8 15-18
Аппарат LA MONFERRINA P12 580х550х1550 147 380   1,5 25-35
Аппарат LA MONFERRINA DOLLY MINI P3 500x300x250 27 380 0.6 -

P3, P6 и P12 как таковой это абсолютно автоматические устройства для выпуска короткорезанной и длинной макаронной продукции. Высокое качество достигнуто в результате использования первоклассных компонентов, все поверхности, соприкасающиеся с продуктами, изготовлены из нержавеющей стали, машины легко разбираются для очистки. Для работы машины достаточно одного оператора.
Машина представляет собой комбинацию тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера. Благодаря возможности быстрой смены фильер Вы можете производить огромное разнообразие макаронных изделий. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Для автоматической подрезки макаронных изделий удлиненной формы используется специальный вращающийся нож, входящий в комплект поставки. Дополнительно (в качестве опции) можно заказать формы (матрицы), покрытые тефлоном для производства макаронных изделий с более гладкой поверхностью. Данная машина может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста, используемого в дальнейшем для производства равиолли, капелетти или лапши.

www.la-monferrina.com