Главная О компании Каталог Производители Проектирование Доставка и оплата Сервис и ремонт Контакты
Например: мебель для кафе

Главная » Каталог » Оборудование для раздачи готовых блюд

Оборудование для раздачи готовых блюд

Компания «ИК Торговые Технологии» осуществляет продажу высококачественного технологического оборудования и аксессуаров для предприятий общественного питания и торговли во всем современном разнообразии категорий и типов, в том числе специализированные линии раздачи питания для столовых и кафе. В Туле у нас самый большой ассортимент, а выгодные цены на всю продукцию вас непременно порадуют!

Линии раздачи питания и готовых блюд — удобное, практичное и функциональное оборудование для заведений общественного питания с большой проходимостью (к примеру, столовых и летних курортных кафе). Они позволяют оптимизировать процесс обслуживания клиентов и достичь максимального уровня комфорта посетителей и обслуживающего персонала. Оперативная подача блюд, минимум простоя пищи, качественное и надежное сохранение блюд — вот основные преимущества современнного оборудования для раздачи блюд, которые в ассортименте представлены в каталоге нашей компании.

Как правило, линия раздачи для кафе или столовой состоит из нескольких модулей, такая конструкция обеспечивает максимальную эффективность и простоту эксплуатации оборудования. А благодаря автономности каждого из модулей, у вас есть уникальная возможность «сконструировать» наиболее подходящую для вашего заведения линию раздачи питания.

В компании «ИК Торговые Технологии» вы найдете обширный ассортимент не только линий раздачи пищи, но и высококачественное оборудование для хранения и выставки готовых блюд в столовых и кафе — все по выгодным в Туле ценам!

ВНИМАНИЕ! Вся информация, представленная на сайте, как то: цены, характеристики, цвета и др., не является публичной офертой ни при каких условиях, а носит исключительно информационный характер. Получить более подробную информацию о продукции, купить оборудование, а также задать все интересующие Вас вопросы, Вы можете по телефону 8 (920) 744-17-44