Главная О компании Каталог Производители Проектирование Доставка и оплата Сервис и ремонт Контакты
Например: мебель для кафе

Главная » Доставка и оплата

Доставка и оплата

Как оплатить?
 

Оплата наличными
Вы можете произвести оплату наличными средствами в центральном офисе по рабочим дням с 9:00 до 17:45, по адресу г.Тула, Дмитрия Ульянова, 9 — 1 этаж (схема проезда в разделе "Контакты").

 

 

Безналичная оплата на расчетный счет
Для юридических лиц, после оформления заказа и согласования условий получения предоставляются все необходимые документы для безналичной оплаты заказанного товара на расчетный счет.

 

 

 Как получить товар?
 

В этом разделе представлена информация по существующим вариантам получения оплаченного товара.
Обращаем Ваше внимание, Представитель юридического лица, при самостоятельном получении оплаченного заказа на складе, должен иметь при себе оригинал доверенности на получение товара по форме бланка M2 и документ удостоверяющий личность (паспорт). Физическому лицу для самостоятельного получения заказа на складе, необходимо предоставить оригинал документа подтверждающего оплату (квитанцию ПД-4 с отметкой банка или кассовый чек) и документ удостоверяющий личность получателя (паспорт). 

Самовывоз со склада
Вы можете забрать приобретенный товар со склада самостоятельно.
Наши сотрудники всегда готовы помочь Вам, процедура получения товара не займет много времени. Схема проезда на склад будет выслана Вам после оплаты товара.

 

 Доставка по Москве
Оплаченная покупка может быть доставлена по любому адресу, расположенному в пределах г. Москвы, указанному Вами при оформлении заказа. Точная стоимость услуги будет рассчитана при оформлении заказа, в зависимости от количества мест, габаритных размеров и веса доставляемого товара.  Покупатель обязан обеспечить беспрепятственный проезд автотранспорта к месту разгрузки автомобиля. Разгрузочные работы не входят в стоимость доставки оборудования и обеспечиваются Покупателем. 

 

Доставка по России транспортной компанией
Для удобства клиентов расположенных в других регионах, оплаченная покупка может быть доставлена транспортной компанией по Вашему выбору. Стоимость услуги оплачивается по расценкам транспортной компании, включая все необходимые дополнительные услуги (дополнительная упаковка и обрешотка заказа). Точная стоимость доставки будет рассчитана при оформлении заказа, в зависимости от количества мест, габаритных размеров, веса и стоимости доставляемого товара.

Уточнить любые возникшие вопросы по условиям доставки можно написав на электронную почту tradetech@bk.ru или позвонив по телефону +7 (920) 744-17-44